央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

国产全新高尔夫GTI 将有望于下半年上市

国内新车 爱卡汽车 2015年07月07日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,我们从工信部汽车燃料消耗量网站获得消息,一汽-大众国产全新高尔夫GTI已经通过审批,预计这款备受关注的小钢炮很快就可以与消费者见面了。

高尔夫最新消息

  从曝光的汽车燃料消耗标识得知,此车车辆型号为FV7204LDDBG,通用名称为高尔夫2.0T自动,驱动形式为前轮驱动。整备质量为1420kg,比现款高尔夫GTI轻了40kg。

高尔夫最新消息

海外版 第七代高尔夫GTI

高尔夫最新消息

  新车搭载的是一款型号为CHH的第三代EA888系列2.0T发动机,该款发动机输出的最大功率为220Ps,但峰值扭矩无从得知。新车与海外版车型的功率输出一致,因此据推断,国产车型在扭矩方面也会与海外版保持一致,为350Nm。与之搭配的是6速湿式DSG双离合变速箱。

高尔夫最新消息

海外版 第七代高尔夫GTI

  从上述信息看出,新车最大的亮点莫过于动力部分的提升,在新车整体整备质量下降的情况下,新款车型比现款车型在输出功率方面提升了20Ps,预计扭矩方面提升了70Nm。这对于小钢炮爱好者来说,这可是一个令人兴奋的消息。另外,预计新车在外观方面也会与海外版保持一致,并且据推测,此款车型将于今年下半年正式上市。

高尔夫最新消息

         编辑点评:第七代高尔夫GTI早在2013年日内瓦车展就以发布,经过长达2年的漫长等待,国产车型终于要与消费者见面了。值得欣慰的是,国产车型输出功率与海外版保持一致,这点没有让国内消费者失望。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1