央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

曝国产奔驰GLC最新谍照 明年正式上市

国内新车 凤凰汽车 2015年07月08日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,有国内媒体曝光了一组国产奔驰GLC级车型的最新谍照。奔驰GLC作为现款奔驰GLK级车型的替代品,将于今年秋季上市销售,而国产GLC预计将于明年正式上市。

  国产奔驰GLC最新谍照

  从最新曝光的谍照来看,奔驰GLC整体圆润饱满,轮圈造型个性十足。结合之前的谍照来看,GLC级采用了家族式进气格栅设计,格栅中央为双横辐式修饰,两侧前大灯造型也采用了奔驰最新的设计,这也使其较现款GLK级车型显得更为时尚、动感。挡风玻璃的倾斜角度被加大,车身的流线感更强。其与之前的GLK级车型最大的不同就是这款GLC级车型在车体上的设计将采用更多的带有曲线美的线条。

  内饰方面,国产GLC级车型保持了海外版车型的造型风格,新车使用了全新造型的多功能方向盘、圆形空调出风口等。GLC其中控设计延续了奔驰C级车型的设计元素,布局设计简洁大气,中控台顶部配有大尺寸液晶屏幕,中央扶手旁是娱乐信息系统的控制器。另外,新车还配置了真皮座椅与半真皮设计的仪表板,内饰多处都采用了木纹装饰,整体设计给人一种高端大气的感觉。

  动力方面,预计国产GLC级车型将搭载的是2.0T汽油发动机,该发动机的最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统上,与发动机匹配的将是9G-Tronic 9速自动变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1