央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

江淮上半年销量增8成 下月推全新小SUV

国内新车 网通社 2015年07月08日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今年1-6月,江淮共计销售乘用车161,187辆,同比增长80.7%。 在中国乘用车市场增速放缓的情况下,实现了逆势成长。在销量冠军瑞风S3的主力带动下,江淮乘用车距离今年30万目标已经达到半数,而在今年下半年,江淮汽车仍会继续发力汽车市场,对于产品的投放又有了新的规划。日前,网通社从江淮乘用车官方获悉:江淮乘用车将推出全新小型SUV—瑞风S2,新车将于8月上市,瑞风S2将携手瑞风S3、S5共同冲刺江淮今年30万销量目标。

  时间虽已过半,但江淮乘用车的销量目标已经完成了半数,而一直冲锋陷阵的瑞风S3依旧在市场前方继续打头阵,冠军口碑持续扩散。随后,小型SUV瑞风S2即将给江淮乘用车注入新的活力。下半年江淮以怎样的姿态去冲击30万的销量目标,值得让人期待。

  瑞风S2定位为小型SUV,根据年轻消费者的审美观而打造。据了解,瑞风S2的配置将会比瑞风S3的配置高。整车尺寸相对同级车型显得中规中矩,车身高宽高分别为4100/1780/1580mm,轴距为2490mm。新车将于8月正式上市,预计售价6万元起。

  新车外观造型时尚,前脸采用江淮家族式设计,前大灯组融入LED日间行车灯,配合有些棱角的雾灯装饰框,让前脸更加硬朗;侧身后门把手采用隐藏式设计;车尾设计饱满,尾灯采用分体式设计,车尾整体具有层次感,并融入了镀铬装饰条。

  内饰方面,瑞风S2采用了红黑两色内饰设计,对比鲜明,运动气息强烈,符合年轻消费者要求。多功能三幅方向盘采用时下流行的款式,仪表盘采用不规则五边形设计,中控部分设计简洁大气,同时配备大尺寸液晶显示屏。

  动力方面,瑞风S2将搭载一台与瑞风S3相同的1.5L发动机,最大输出功率为83kW,峰值扭矩为146N.m。传动方面,与发动机匹配的是6手动或CVT变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1