央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

大叔变身小鲜肉 日产新奇骏舒适度测试

对比选车 爱卡汽车 2015年07月09日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  前两天有一篇文章,说日系车在国内销量整体回暖,甚至超过了历史水平。在日系三大品牌中以本田之最,而本田却不是靠雅阁和CR-V来贡献的销量,XR-V和滨智那才是功臣。日产也不例外,轩逸、天籁肯定不会有太大的看点,去年上市的奇骏作为日产销量增速最快的车型,为日产带来了可观的利益和销售数字。

  奇骏给人的感受就是相比同级别紧凑级SUV,在越野能力方面略胜一筹,但要说绝对的越野健将,它还谈不上。新款奇骏一改老款硬汉式的外形风格,走起了阳光帅气之路,现在,这个从大叔变身为小鲜肉的奇骏销量好像还不错,但其他方面是否依然继承了老款的优秀基因,这期的舒适度测试就来揭开答案。

日产奇骏

  外观已十分明确,风格不再是老款硬汉范儿,摇身一变成了一位时尚型男,虽然越野能力不曾改变,但受众人群更加宽泛,热销自然就在情理之中了。

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

  日产在内饰上做的还是很统一化的,不管是奇骏还是楼兰或是轩逸,整体造型几乎相同,很多零部件也都通用。整体氛围还是以日产典型的家居化为主,温馨时尚。

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

日产奇骏

  内饰用料一个字软,几乎除了腿部外,内饰可以触碰到的地方,奇骏都是用了软性材质,有个好处,它能给人以温馨感和豪华感,相比老款奇骏,现款奇骏在这点上确实有所变化,更加贴合消费者的需求。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1