央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

国产全新锋范7月28日公布预售价 8月上市

国内新车 腾讯汽车 2015年07月10日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们获得最新消息称,广汽本田新一代锋范将总共推出7款车型,且将于7月28日公布预售价,官方确定在8月份上市。

国产全新锋范7月28日公布预售价 8月上市

  广汽本田新一代锋范

  外观方面,新一代锋范采用了镀铬进气格栅,且与前大灯连为一体,很有时尚感。此外,顶配车型配备了鲨鱼鳍式天线、天窗、前雾灯、五辐铝合金轮圈以及带转向灯车外后视镜。

  尺寸方面,国产新锋范长宽高分别为4450/1695/1477mm,轴距为2600mm(目前国内在售现款锋范轴距为2550mm),这让新车拥有更好的车内空间表现。

国产全新锋范7月28日公布预售价 8月上市

  广汽本田新一代锋范

  从内饰图片来看,从之前谍照来看新车采用了全黑内饰,同时辅以银色饰板和黑色钢琴烤漆面板进行装饰。配置方面,新车提供三幅式多功能方向盘、ESP车身稳定控制、ECON经济驾驶模式、多媒体大尺寸液晶屏以及后排空调出风口等可选。

国产全新锋范7月28日公布预售价 8月上市

  广汽本田新一代锋范内饰

  动力方面,据之前工信部信息显示,广汽本田全新锋范将搭载一台与飞度(参配、图片、询价)相同的1.5L i-VTEC地球梦直喷发动机,最大功率为131Ps,峰值扭矩为155N m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是CVT变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1