央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

第二代瑞风S5对比长安CS75 有面儿有劲儿

对比选车 腾讯汽车 2015年07月10日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

第二代瑞风S5对比长安CS75 有面儿有劲儿

  以往说起自主汽车品牌,大家脑海中残留的印象往往有以下几条,大车身尺寸与低廉售价结合,配置水平仅仅注重电动天窗、真皮座椅这些面子活,而涉及到性能与安全配置的话,与合资品牌有明显距离。古人说“士别三日当刮目相待”,经过这么多年发展,自主品牌通过不断积累经验和技术,不但逐步追赶国际水准,更在新兴的SUV领域做出了不错的成绩。

第二代瑞风S5对比长安CS75 有面儿有劲儿

第二代瑞风S5

第二代瑞风S5对比长安CS75 有面儿有劲儿

长安CS75

  今天我们要对比的两款SUV,就是其中备受关注的自主热门SUV代表,分别是第二代瑞风S5和长安CS75。这两款自主SUV定价在10万元区间,不但售价合理,更引入了涡轮增压动力和先进的变速箱,加上各类配置齐全,无论是技术还是性价比方面都赢得了各方的好评。

第二代瑞风S5对比长安CS75

车型

官方指导价(万元)

优惠幅度

优惠后价格(万元)

第二代S5 1.5T自动豪华智能型

13.95

无优惠

13.95

长安CS75 1.8T自动尊贵型

14.48

4000元

14.08

 

  为了更好展现两款自主SUV最高实力,我们均选择顶配车型进行对比。其中第二代瑞风S5 2015款1.5T 自动豪华智能型,官方售价为13.95万元;长安CS75 2014款 1.8T 自动尊贵型 国V ,官方售价为14.48万元。两车售价差距仅仅5000元左右,这对于意向消费者而言并无太多影响,基本处于同一价位水准。

 

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1