央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

曝宾利Bentayga无伪谍照 明年上市

进口新车 凤凰汽车 2015年07月10日 08:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,海外媒体曝光了一张宾利Bentayga在纽博格林的路试谍照,此次宾利官方正式宣布新车将于明年上市销售。另外,宾利Bentayga将会在2017年推出混动版车型。

  宾利Bentayga将基于大众的MLB Evo平台开发,其外观设计将会继承EXP 9 F concept概念车的部分设计元素。从曝光的谍照可以看出,新车采用了家族式的前脸造型。整个侧面轮廓看起来相当稳重、饱满,同时车顶线条也很传统。

  从之前曝光的内饰设计来看,宾利Bentayga的内部精致华贵,配置方面装有夜视系统、无钥匙启动、抬头显示、地形选择系统等。

  动力方面,宾利Bentayga将搭载多款发动机,其中一款是6.0升W12 TSI双涡轮增压发动机,最大输出功率为608马力(447千瓦),峰值扭矩为900牛米(663磅-英尺);另两款分别为V8涡轮增压柴油发动机和4.0升V8双涡轮增压汽油发动机。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1