央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

长安全新7座SUV谍照 基于欧诺平台打造

国内新车 爱卡汽车 2015年07月10日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,网络上曝光了一组长安全新七座SUV车型谍照,这款新车隶属于长安商用车旗下,并非早期传闻的长安CS95车型。据悉这款车内部代号R103,基于欧诺平台打造。

长安全新7座SUV谍照

长安全新7座SUV谍照

  据悉,长安商用车这款全新7座SUV内部代号为R103,新车基于欧诺平台开发,轴距尺寸上很可能与欧诺保持一致,另外底盘方面也可能不会有变化。从外观来看,新车整体线条硬朗,进气格栅尺寸宽大,看上去很勇猛。由于是测试车的原因,因此谍照车型前后灯组并非量产版造型,目前还无法猜测其最终形态。

长安全新7座SUV谍照

长安全新7座SUV谍照

长安全新7座SUV谍照

  据推测,这款长安全新七座SUV量产版车型最终很可能在车身侧面增加防擦条,车顶也将会有行李架。轮胎方面,预计将使用比欧诺更大的16寸轮圈。

长安全新7座SUV谍照

  动力方面目前还没有相关消息,预计将使用与欧尚车型相同的1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机。

  编辑点评:据需,这款长安商用车旗下的全新7座SUV车型未来上市后售价很可能高于欧诺车型,售价区间在6-8万元的可能性很大,新车上市后竞争对手为北汽幻速S3等。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1