央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

众泰大迈X5动力参数曝光 搭载1.6L/1.5T

国内新车 爱卡汽车 2015年07月10日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  众泰全新SUV大迈X5已经在今年上海车展上首发,据最新消息,新车将于7月份正式上市,预计售价8万元起。日前,我们获得了大迈X5的动力参数消息,新车将搭载1.6L和1.5T两款发动机,匹配5速手动变速箱。

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

  外观方面,大迈X5采用点阵式进气格栅,看起来科幻且时尚,并与“眼神”犀利的LED前大灯组连为一体,前保险杠的设计也紧随当下潮流,再加上发动机盖上隆起的两条平缓折线,整个前脸可以说是整洁而又美观,时尚却又夸张。同前脸类似,车尾部分同样以简洁示人,但是,这并不意外着尾部缺乏亮点,精致的尾灯组与双边单出的菱形排气布局很吸人眼球,不过后保险杠的设计则较为平淡。

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

  车身尺寸方面,新车长宽高为4527X1836X1682mm,轴距为2680mm。1.6L车型搭载16寸轮圈,1.5T车型搭载17寸轮圈。动力方面,大迈X5将搭载1.6L和1.5T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率83kW,最大扭矩151Nm;1.5T发动机最大功率110KW,最大扭矩195Nm。变速器方面全部匹配5速手动变速箱。底盘悬挂方面,新车采用前麦弗逊后扭力梁式悬挂。

  编辑点评:在中国品牌相继推出SUV车型的前提下,众泰汽车发布了SUV车型的规划,大迈X5的推出,进一部丰富众泰汽车SUV产品线阵营。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1