央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

开瑞杰虎预售6-8万元 将于7月13日上市

国内新车 爱卡汽车 2015年07月10日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,我们从相关渠道获悉,原定于6月上市的开瑞杰虎车型将于7月13日正式上市。杰虎皮卡的初期将会有四种版本可供消费者选择,均搭载2.2L汽油发动机,预计指导价在6-8万元,而柴油版车型将会稍后推出。

杰虎 232434234

开瑞 杰虎 外观展示

杰虎 2322223

  当编辑第一次看到开瑞杰虎的照片时,它的前脸造型有一种似曾相识的感觉,不知卡友们有没有同样的感受。此车给人的整体感觉比较沉稳,没有新上市的江铃宝典PLUS来的那么新潮。从车外来到车内,内饰设计风格偏向于简洁实用,银色装饰板点缀的恰到好处,空调出风口下方还有一块尺寸可观的显示屏并具备导航功能,但此项配置只有在领航版上才会出现。座椅配色为橙色和黑色相互搭配,和宝典PLUS的座椅风格颇为相似。

杰虎 232434234

  率先推出的杰虎皮卡有创富版、财富版、精英版和领航版这四种版本可供消费者选择。这四款车型的尺寸相同,长/宽/高分别是5120/1740/1730mm,轴距为3025mm,货箱尺寸为1380/1460/465mm。在配置方面,以最高配的领航版为例,安全配置有车内中控锁、ABS防抱死和EBD制动力分配系统;实用配置有真皮方向盘、前/后驻车雷达、倒车视频影像和蓝牙/车载电话等。

杰虎 232434234

开瑞 杰虎 内饰展示

杰虎 232434234 杰虎 232434234

  动力方面,杰虎皮卡将会为消费者提供汽油版和柴油版两种发动机,只不过率先上市的四款车型全系装有2.2L的自然吸气发动机,可输出最大马力为103Ps/4200rpm,输出最大扭矩为193Nm/2600rpm。而晚些推出的柴油版本将会搭载2.8T的柴油发动机,输出最大马力为109Ps/3600rpm,最大扭矩为230Nm/1800rpm。现款车型均为5挡手动变速箱,并采用前置后驱的驱动形式。

  编辑点评:皮卡主要是一款工具车,讲究实用、皮实且价格实惠。而开瑞杰虎皮卡的起步价仅为6万元,相信不久它就能在国内低端皮卡市场中占有一席之地。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1