央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

斯巴鲁森林人两新车型今日上市 配置升级

国内新车 网通社 2015年07月10日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  森林人为斯巴鲁旗下一款紧凑型SUV,搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机以及一款2.0T涡轮增压发动机,售价区间为23.48-33.48万元。日前,网通社从斯巴鲁(中国)官方了解到:斯巴鲁森林人2.5i特装纪念版和2.5i豪华悦享版将于今日开幕的长春车展中正式上市。作为两款升级版车型,新车动力方面将继续采用2.5L水平对置发动机,但是在车型配置方面会得到升级。

  斯巴鲁森林人2.5i特装纪念版和2.5i豪华悦享版大灯组采用的是带隐藏式清洗装置的自动水平调节氙气(HID) 前大灯,光线和亮度更强,遇到恶劣的天气,隐藏式喷雾清洗装置能快速清洗前大灯,以保证驾驶安全。而配有光传感器的自动灯光控制系统能在车外光线较暗时自动开启前大灯,并能在拔下车钥匙后将前大灯自动关闭,方便而安全。

  森林人2.5i特装纪念版是基于此前2.5i尊贵导航版车型升级而成,通过加装18英寸高光泽铝合金轮毂等配置,既强化运动风格,又凸显个性化外观;森林人2.5i豪华悦享版则以之前2.5i豪华版车型为基础打造。

  内饰方面森林人2.5i特装纪念版和2.5i豪华悦享版变化不大,森林人2.5i特装纪念版新增中控台面板碳纤维风格装饰、高级多功能彩色显示器带皮质遮光板,在提升品质感的同时,充分体现出豪华运动风尚。2.5i豪华悦享版则升级配备8扬声器Harman/Kardon(哈曼卡顿)优质音响系统、带一键启动的智能钥匙系统、智能电动后车门等配置,为使用者提升了在驾乘过程中的娱乐享受和便利性。

  在动力方面,森林人2.5i特装纪念版和2.5i豪华悦享版将继续搭载现款森林人2.5i车型的2.5L水平对置发动机,这款发动机动力输出强劲,最大功率126kW,最大扭矩则达到235Nm,匹配lineartronic无级变速器。对于车身较高的斯巴鲁森林人来讲,结构紧凑、低重心的水平对置发动机(SUBARU BOXER)能保证车辆在行驶过程中的平衡性、稳定性,以及对于SUV车型来说更为重要的操控性。

  现款森林人售价为23.48-33.48万元,以现款车型的售价来看,斯巴鲁森林人与大众途观和福特翼虎等同级别车型相比,其入门车型售价并无优势,但随着森林人2.5i特装纪念版和2.5i豪华悦享版配置的升级以及外观套件的加入,如果新车定价能够在合理范围之内,那么该车性价比将得到大幅提升。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1