央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

阿斯顿·马丁新款Rapide S售364.5万起

国内新车 凤凰汽车 2015年07月10日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们从相关渠道获悉,阿斯顿·马丁2015款Rapide S已经登陆国内各经销商,新车基础售价为364.5万元,Q定制版本最高售价为406.6861万元(增加全部选装套件)。

  

阿斯顿·马丁2015款Rapide S 指导售价表
车型 售价(万元)
Rapide S 基础型 364.5
Rapide S Q定制型 406.6861(增加全部选装配置)
 

  在2015上海车展期间,阿斯顿·马丁2015款Rapide S正式亮相,新车相比老款车型在外观方面没有变化,新车改动主要集中在动力以及内饰配色的上。而2015款Rapide S Q定制版车型同样基于老款Rapide S打造,新车除了外观和内饰方面将相较于老款Rapide S更加豪华以外,配置方面也会有相应升级。

  动力方面,2015款Rapide S搭载的是6.0L V12自然吸气发动机,该发动机经过重新调校最大功率达到559马力,峰值扭矩630牛米。传动方面,新车换装ZF Touchtronic III 8速手自一体变速器以取代老款车型所使用的6速手自一体变速器。据悉,2015款Rapide S的0-100公里/小时加速时间仅需4.4秒。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1