央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

东风日产全新逍客谍照曝光 或11月上市

国内新车 凤凰汽车 2015年07月10日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,有国内媒体曝光了一组东风日产新一代逍客的路试谍照。据悉,国产全新逍客将于2015年11月份正式上市。

  东风日产全新逍客谍照

  造型方面,国产全新逍客前脸延续了日产家族式的V型前进气格栅设计,与前格栅相邻的前大灯内部装配了透镜,使前灯组更显犀利。新车侧面线条优雅流畅,带来的视觉效果与海外版车型高度一致,新车装配的五辐式铝合金轮圈为新车平添了几分运动气息。腰线延伸至尾部时有上扬趋势,使得新车呈现出一定俯冲效果。新车尾部后保险杠采用了深色设计。

  内饰方面,从此前曝光的谍照来看,与国内已经上市的新奇骏颇为相似,从仪表到方向盘,再到中控台按键、旋钮,都是日产近年来新车型所采用的设计。不过由于新车中控台并没有配备液晶显示屏,并且采用的织物座椅,所以我们猜测当时被曝光车型为一款低配车型。

  动力方面,预计新一代逍客搭载的是1.2T和1.6T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率115马力,峰值扭矩190牛·米;1.6T发动机最大功率150马力,峰值扭矩240牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或CVT变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1