央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

长安CS75/途观/新奇骏 6月SUV销量TOP10

对比选车 搜狐汽车 2015年07月13日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据乘联会最新数据,6月全国广义乘用车销量约143万辆, SUV销量417196辆,同比增长38.9%。其中轿车同比下降14%,SUV虽然仍有不错增长,但涨幅已经下跌。SUV销量前十的局面产生了微妙的变化,以往自主SUV都能占据半壁江山与合资SUV分庭抗议甚至超过,但6月的SUV销量前十,合资占了6席,东本XR-V表现不俗杀入前十。

  NO.1 哈弗H6

  六月销量:23458辆

  作为国内SUV市场的销量之王,卖得好的也是有道理的,主流的设计和配置以及丰富的车型选择让不少消费者挑不出毛病,更重要的是其超高的性价比,能够让更多消费者圆了SUV梦。目前热销的哈弗H6终端优惠很少,有也是个别车型,幅度不大不能代表所有。哈弗H6入门级售价9.98万元,算上购置税、保险等费用,最低只需11.46万元即可开回家。

  哈弗H6有升级版和运动版两种全新外观设计,也是换标后的全面升级,升级版基本延续了老款哈弗H6的设计,只是在细节上有所出入,哈弗H6运动版车型则完全推倒了之前的设计,重头再来,前脸采用了最流行的大嘴式设计,并引入了LED日间行车灯和氙气大灯配置,这在升级版车型上是没有的。无钥匙进入+一键启动省去了车主掏钥匙的麻烦,便捷方便,两个版本尾部都带有四探头雷达+倒车影像,让泊车更轻松,没有死角盲区。

  哈弗H6的整体内饰颜色采用了黑色为主色调,并在内饰中加入了氛围灯等高档车常用的配置,有高档车的感觉,运动版与升级版的内饰差异并不大,在细节上有一些提升。哈弗H6无论是用料还是做工都比较讲究,整体质感比过去提高了不止一个档次。新款哈弗H6的皮质座椅也和方向盘一样采用了红色的缝合线来凸显其质感,在乘坐舒适度上还是表现的可以的,座椅侧面的扶手对肘部的撑托高度也适中。

  动力方面,目前哈弗H6汽油版车型主打1.5T和2.4L车型,分别对应6速手动和4速自动变速器,不过很快1.5T车型也将推出自动车型。1.5L涡轮增压发动机是目前长城汽车主推的发动机,其最大功率110kW/5600rpm,最大扭矩达到了210Nm/2200-4500rpm。

哈弗 H6 实拍 图解 图片

哈弗 H6 实拍 图解 图片

  哈弗H61.5T的动力带动这个1.6吨的车身其实并不是那么轻松,尤其是在低速行驶下涡轮还没有介入的时候。涡轮的介入在2200rpm左右,所以换挡时机在2500rpm以后才能够保证足够的动力输出。前麦弗逊后双横臂悬架系统,对路面的震动过滤的比较到位,整体调校的偏向于舒适性更多一些,且其后悬架带有的平衡杆也有效的提高车身横向稳定性。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1