央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

国产斯柯达新款Yeti将取消中文命名“野帝”

国内新车 腾讯汽车 2015年07月13日 09:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们从相关渠道获悉,2015款新款上海大众斯柯达Yeti野帝的中文名“野帝”将会被取消,将仅会保留英文名称“Yeti”。

国产斯柯达新款Yeti将取消中文命名“野帝”

上海大众斯柯达现款Yeti车型

  相比现款而言,上海大众斯柯达新款Yeti将新增金色车漆可选,且外观细节、配置方面也将会有所调整。动力方面,上海大众斯柯达新款Yeti将延续现款车型的动力搭配,提供了1.6L自然吸气、1.4TSI、1.8TSI发动机可选。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱、7速双离合变速箱或6速双离合变速箱。

  此外,面对竞争越来越激烈的城市SUV市场,Yeti尽管显得更加硬朗一些,但是如果要取得更大的市场份额,则必须在售价方面有更大的让利。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1