央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

红旗H7 PHEV插电版配置曝光 计划年底上市

国内新车 腾讯汽车 2015年07月13日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,我们获得了一汽红旗H7 PHEV插电式混合动力版车的参数配置信息,新车计划于2015年底上市销售。

红旗H7 PHEV插电版配置曝光 计划年底上市

红旗H7 PHEV插电混动版版

  外观方面,红旗H7 PHEV插电版基本与普通汽油版完全一致,仅尾部增加了“PHEV”标识表明其独特身份。尺寸方面,新车长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。此外,红旗H7 PHEV整备质量达到2020公斤,相比普通2.0T车型重了220公斤,增加的重量则主要是来源于这套插电式混动系统。

红旗H7 PHEV插电版配置曝光 计划年底上市

仅尾部增加了“PHEV”标识,表明其独特身份

  动力方面,红旗H7 PHEV将搭载由2.0T四缸发动机和电动机组成的插电式混动系统,其中电动机的最大功率为68Ps(50kW),峰值扭矩为280N·m,传动系统,与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,据悉新车电池容量达到12.8kwh,纯电模式下续航里程可达50km,综合油耗为2.4L/100km。

  安全配置方面,红旗H7 PHEV配备了前排侧气囊、头部侧气帘、胎压报警、倒车影像、主动夜视系统。舒适和科技配置方面,新车则配备了前后排座椅加热、前后排座椅通风,后排座椅按摩、无钥匙进入和启动以及8英寸液晶屏等。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1