央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

雷诺将推出入门级SUV 或定位低于卡缤

国内新车 爱卡汽车 2015年07月13日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在今年6月时,东风雷诺卡缤以进口的方式在国内上市。然而近日,据海外媒体透露,雷诺还将考虑推出一款定位低于卡缤的SUV车型。

  小贴士:新车将基于雷诺的Value Up平台进行打造;预计借鉴Eolab概念车的设计元素

雷诺(进口)2015款雷诺卡缤

2015款雷诺卡缤

雷诺(进口)2015款雷诺卡缤

  雷诺的卡缤定位于小型SUV,此车的长/宽/高分别为4135/1755/1566mm,轴距为2606mm。然而新车的尺寸要比卡缤小,这就意味着此车有可能是一款微型SUV车型。据悉,新车的车身长度为3900mm左右,比卡缤要减少235mm之多,而轴距方面却不得而知。

雷诺(进口)2014款雷诺Eolab

2014款雷诺Eolab概念车

雷诺(进口)2014款雷诺Eolab

  而且新车将基于雷诺的Value Up平台进行打造,可能借鉴在2014年巴黎车展首发的雷诺Eolab概念车的设计语言。此概念车采用三门设计,左侧一门,右侧两门。并且进行了轻量化打造,使得整车质量仅为955kg,风阻系数为0.235。

雷诺(进口)2014款雷诺Eolab

2014款雷诺Eolab概念车

  新车同雷诺Eolab概念车一样,也将采用轻量化设计。预计,此车将搭载一台1.0L的小排量发动机,输出的最大功率为70Ps。并且,也可能搭载一台1.5L发动机,预计输出最大功率在75Ps至110Ps之间。

  编辑点评:最近雷诺不仅发布了卡缤,也公布了塔利斯曼的官方图片,而且又透露出定位低于卡缤的SUV车型的消息,看来雷诺近期要进行全面反攻的节奏啊!

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1