央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

AMG C63 Coupe谍照曝光 预计9月亮相

进口新车 爱卡汽车 2015年07月13日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,Mercedes-AMG官方向媒体公布了一组谍照,从曝光的这组神秘的谍照中推测,这极有可能是AMG C63 Coupe车型,预计此车将会在法兰克福车展亮相。

  小贴士:AMG C63 Coupe竞品为宝马M4、奥迪RS5 Coupe等车型;预计今年法兰克福车展亮相

疑似AMG C63 Coupe

奔驰官方公布的疑似AMG C63 Coupe的谍照

疑似AMG C63 Coupe

反光镜明显比AMG C63四门版要低

  从Mercedes-AMG官方公布的谍照中可以看出,此组谍照里并没有出现整车的照片,而是透露出了此车的局部细节。

  目前,Mercedes-AMG要推出的三款新车AMG GT Black Series、C63 Black Series和C63 Coupe来看,由于外观不同,最先排除的便是AMG GT Black Series。之后仔细观察照片得知,此车的反光镜明显要比AMG C63四门版要低。由此可以推断,这极有可能是AMG C63 Coupe车型。

疑似AMG C63 Coupe

装配有马牌255/35 ZR19的前胎

  仔细观察上图,此车装备的是大尺寸打孔式碟刹盘,以及六活塞刹车卡钳,制动力可想而知。最重要的是,这台车装配有马牌255/35 ZR19的前胎,而比现款的C63 S四门版配备的245/35 R19前胎明显要宽,从而进一步推测,这可能是一台AMG C63 S Coupe车型。

疑似AMG C63 Coupe

疑似AMG C63 Coupe

  由于这组谍照仅仅公布的是此车的侧面照片,但还是可以看出,此车采用的是单横辐进气格栅,中央会有硕大的奔驰标识。前保险杠两侧的进气格栅,不仅考虑到了空气动力学效应,而且还能给刹车系统进行散热。预计此车的车头造型与AMG C63 四门版别无二致。

  编辑点评:Mercedes-AMG C63 Coupe车型的出现无非是给消费者更多的选择,就像宝马M3以及M4一样。如果想要一台纯粹的赛道玩具的话,那AMG C63 Coupe车型无非是更好的选择。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1