央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

斯柯达改款昕动谍照曝光 有望年内上市

国内新车 爱卡汽车 2015年07月13日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,我们从相关渠道获得了一组斯柯达新款昕动的谍照。新车只是在外观方面有些细微的改动,并增加香槟金车身颜色。据悉,新车有望在年内正式上市。

斯柯达昕动

  从外观可以看出,作为年度小改款车型,昕动的改动并不是很大。车头取消了进气格栅中的镀铬装饰,这样让车头显得更加运动。翼子板处增加了铭牌标识,因此侧转向灯被放置在后视镜内。

斯柯达昕动

  车身尺寸方面,斯柯达昕动的长、宽、高分别为4304/1706/1475(mm),轴距为2603mm。车尾的设计较为简洁,过渡自然,没有三厢改两厢的生硬感,熏黑设计的后尾灯更显时尚。此外,新车将提供三种不同类型的轮毂造型,并采用前盘后鼓形式。

上海大众斯柯达2014款昕动

上海大众斯柯达2014款昕动

  动力方面,昕动继续沿用1.6L及1.4TSI两款类型的发动机,最大功率分别为81kW(110Ps)和96kW(131Ps);其峰值扭矩分别为155Nm及225Nm;传动方面,1.6L车型将匹配5挡手动或6挡自动变速器,而1.4TSI车型将匹配7速DSG双离合变速器。

  编辑点评:作为一款全新行旅车,斯柯达昕动在设计上很好的迎合了年轻一代消费群体的审美,其今后在市场上的表现也非常值得期待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1