央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

共72辆 丰田再次召回进口雷克萨斯SC430

召回 网上车市 2015年07月13日 15:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将2015年6月12日已经实施的部分进口雷克萨斯SC430汽车召回活动的车辆范围扩大,自2015年7月31日起补充召回部分进口雷克萨斯SC430汽车,共72辆。

雷克萨斯  430 4.3L 自动

  召回范围:

  相关车辆的生产日期为2007年08月07日至2007年12月26日,据该公司统计,在中国大陆地区共涉及72辆。

  召回原因:

  本次召回范围内汽车副驾驶席空气囊在展开时气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

  解决办法:

  丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换所涉及的空气囊零部件。丰田汽车(中国)投资有限公司将通过信件发送方式通知所有车主,同时由经销店以电话,短信等方式通知用户,安排召回事宜。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1