央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

特斯拉全新Roadster消息 将2018年发布

进口新车 爱卡汽车 2015年08月17日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,有海外媒体报道称,特斯拉将于2018年推出一款敞篷跑车——特斯拉新Roadster。该车将在2018年发布后,于2019年海外正式上市。

  小贴士:新车将基于入门车型MODEL 3的平台打造而来,将采用敞篷式设计;2018年发布

特斯拉全新Roadster消息 将2018年发布

特斯拉全新Roadster效果图

特斯拉Roadster

之前外媒绘制的特斯拉全新Roadster假想图

  外观方面,外媒曾经曝光过该车的一张效果图,从图上看,全新Roadster的造型基本沿用了MODEL S的设计,而该车预计将采用软顶敞篷造型,为了使该车重量有所减低,其将装配更少的电池组,这将使得全新Roadster的续航里程降低,外媒预计续航里程将在354公里(220英里)左右。另外,由于车身重量降低,该车的性能表现也将更加优异,其百公里加速预计在3s左右。

TESLA2012款TESLA Roadster

TESLA2012款TESLA Roadster

TESLA2012款TESLA Roadster

       编辑点评:的确,一款敞篷版的电动跑车,牺牲一下续航里程,去帮助动力更加强劲还是可以理解的,对于考虑购买特斯拉的朋友来说,相信更多的还是看重该车的性能和设计,续航里程的那点牺牲,应该是可以接受的。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1