央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

800马力 阿斯顿马丁将推电动版轿车

进口新车 凤凰汽车 2015年08月19日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,阿斯顿·马丁首席执行官安迪帕尔默,在近日的汽车新闻发布会上透露消息称,公司计划将在两年左右的时间里推出阿斯顿·马丁纯电动快速模式的新型轿车。

  从曝光的图片来看,新车在外形设计方面延续了饱满且流畅的设计理念,车身整体设计更加紧凑,让这款车看起来更加动感,而且前后轮拱的依旧体现了强而有力的运动风格。

  配置方面,新车的电池组将采用来自LG和三星提供的同款配置,最大续航里程达200英里(322公里)。动力系统方面,据悉,新车将采用全轮驱动装置,搭载的是插件式的混合动力系统,最大输出功率为800马力(597千瓦)。另外,价格方面,最新阿斯顿·马丁造价将在200000美元至250000美元范围内浮动。此外,据消息称,该公司已计划引进DBX,将在2020或2021推出跨界车EV,新车也将采用混合动力驱动系统。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1