央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

法拉利新California将配2.9T 排量降1L

进口新车 凤凰汽车 2015年08月21日 08:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  CaliforniaT是近年来法拉利启动增压发动机的揭幕车型,而其配备的3.9T发动机也给消费者带来充足的动力享受,不过近期有海外媒体报道称,法拉利将为下一代的California配备2.9T发动机。

  发动机排量降低1升,其意义自然是为了满足严格的排放法规,而法拉利的车迷们并不需要去担心动力的下降,毕竟法拉利的强项就是压榨发动机潜力,所以这台2.9升V6双涡轮增压发动机的最大功率有望超过600马力,比现在的3.9T发动机功率还要高。

  相对的,现有的3.9T发动机也会“与时俱进”,获得更惊人的动力数据,将会装载到高性能版的新一代California车型上。

  此外,新一代California也会大幅修改设计思路,并拥有更低的底盘以及全铝车身结构,同时也会优化敞篷结构,进一步降低其重量,配合大幅提升的动力,将会更加无愧于“法拉利”的名头。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1