央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奢华的延续 曝梅赛德斯-迈巴赫E级谍照

进口新车 爱卡汽车 2015年08月24日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奔驰让原来极致奢华的迈巴赫品牌以另外一种方式得以重生。与此同时,现款的梅赛德斯-迈巴赫S级也得到了很高的评价。近日,有海外媒体曝光了一组梅赛德斯-迈巴赫E级的谍照。

迈巴赫E级

梅赛德斯-迈巴赫E级谍照

迈巴赫E级

  可能有的卡友会问,你怎么知道这就是梅赛德斯-迈巴赫E级的谍照呢?这为什么不是之前路试的代号为W213奔驰全新E级的谍照呢?

  从海外媒体曝光的这一组照片中看,此车的轴距明显比奔驰普通版E级长的多。要知道,梅赛德斯-迈巴赫S级要比奔驰普通版S级的轴距长出200mm之多。另外还有一点,此车的后门和尾部的整体设计思路与目前在售的梅赛德斯-迈巴赫S级基本保持一致。

迈巴赫E级

梅赛德斯-迈巴赫E级谍照

迈巴赫E级

  来到车头部分,此车的造型设计还运用了奔驰全新设计语言,并且这其中融入了迈巴赫独有的风格。车尾部分的造型设计与车头部分相互呼应,而且采用了双边单出隐藏式的排气布局。虽然,目前我们还不知道此车的内饰部分。但可以想象,新车的内饰将继承迈巴赫一贯的极致奢华,同时还会在醒目的位置印有迈巴赫的标识,从而来彰显其特殊的身份。

迈巴赫E级

梅赛德斯-迈巴赫E级谍照

  在常人眼中,原来的迈巴赫是高不可攀的,而现在的迈巴赫以另外的一种方式重生,而它的售价也没有原来那么“恐怖”。在未来,梅赛德斯-迈巴赫还将推出更多车型,这其中就包括了全新E级以及GLS级。

  编辑点评:梅赛德斯-迈巴赫在继承原来迈巴赫品牌极致奢华的同时,其车型的售价也显得更加“亲民”。而迈巴赫E级的推出,也会让更多人去享受迈巴赫带来的极致奢华的驾乘体验。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1