央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奔驰GLE Coupe将于9月3日上市 剑指X6

进口新车 爱卡汽车 2015年08月26日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,奔驰官方宣布,作为“ML Coupe”的换代车型,全新奔驰GLE Coupe将于9月3日正式在国内上市。该车为一款四门轿跑型SUV,竞争对手毫无疑问地指向了宝马X6。

  小贴士:根据奔驰对SUV车型的新命名方式,我们也可以把此款新车简单理解为“ML Coupe”;带着轿跑风格的奔驰GLE Coupe正是基于奔驰ML打造而来;GLE将于与GLA、GLC、GLK以及GL级构成奔驰最新的SUV产品阵容

奔驰(进口)2015款奔驰GLE Coupe

  新车在国内的首次亮相要追溯到2015上海国际车展,外形设计上,其萃取了奔驰Concept Coupe SUV的设计要素。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE Coupe

  具体而言,采用了轿跑设计风格的新车,很完美地将Coupe造型与SUV这两种设计元素结合在一起,显然比奔驰ML更加时尚动感。另细节之处,新车采用了单条幅前格栅,中央镶嵌有大尺寸LOGO,霸气十足。前大灯的设计也是新的家族式风格,并且加入了LED日行灯。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE Coupe

  置身侧面,优雅的车顶设计将该车的身份充分传递给外界。特别是车顶线条的过渡,更加有Coupe车型的味道,前冲式的腰线也更显动感。车尾的设计相对较为简洁,尾灯设计很有时尚感。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE Coupe

  内饰与宝马X6的层叠式中控不同,GLE的中控台更加趋于传统布局,COMAND系统所配备的8英寸多功能显示屏成为中控台上的视觉焦点,平底运动方向盘则为车主带来充实的握感与出色的视觉效果,同时也营造出比宝马X6更为出色的运动化驾乘体验。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE Coupe

  动力方面,据悉新车将有多款发动机选择,其中,GLE 400 Coupe 4MATIC将搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率245kW(333Ps),最大扭矩480Nm;GLE 450 AMG Coupe则搭载一台更强大的3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率270kW(367Ps),最大扭矩520Nm。另外新车还有一款柴油发动机可选,其最大功率 190kW(258Ps),最大扭矩620Nm。

  编辑点评:全新GLE coupe为奔驰进入全新细分市场开辟出了道路,并且希望以后发制人的态度对宝马X6发起挑战,至于鹿死谁手,咱们拭目以待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1