央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

换装CVT变速箱 广汽本田新凌派最新消息

国内新车 爱卡汽车 2015年08月26日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广汽本田全新锋范就要在近日迎来上市,而广汽本田另一款重量级车型新款凌派,也要在今年11月份进行上市。近日,广汽本田新款凌派出现在最新的环保目录当中,新车将采用5速手动以及CVT无级变速箱。

环保目录

  从环保目录中可以看出,广汽本田新款凌派的型式名称为GH7180GBC5A轿车,厂牌为凌派(Crider),车辆制造厂为广汽本田汽车有限公司。

环保目录

广汽凌派

  现款凌派的变速箱为5速手动以及5速自动变速箱。从上图中就可以发现,新款凌派会继续使用5速手动变速箱,但会取代现款5速自动变速箱从而换装为CVT无级变速器。

新款凌派谍照

广汽本田新款凌派谍照

  由于是改款车型,新车的外观部分不会有太大改变,仍然会保持本田全新的家族特征,但是会融入凌派独有的粗犷设计风格。配置方面,新车可选装后摄像头、带摄像头的右外后视镜、LED大灯以及天窗等。

广汽本田2015款凌派

广汽本田2015款凌派

广汽本田2015款凌派

  动力部分,新款车型将继续使用现款车型中的1.8L自然吸气发动机,预计输出功率为139Ps/6500rpm,峰值扭矩为172Nm/4300rpm。而且有望增加一款1.5L地球梦自然吸气发动机,该款发动机预计输出功率为96kW,峰值扭矩为155Nm。

  编辑点评:新车换装了CVT变速器,从而给车辆带来了更好的平顺性以及燃油经济性。如果新车增加1.5L地球梦发动机的话,不仅能给新锋范增加亮点,同时还能降低车型的入门售价。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1