央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

吉利全新GX7谍照曝光 采用博瑞风格设计

国内新车 爱卡汽车 2015年08月26日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,我们从相关渠道获取了一组吉利NL-4的测试谍照,新车作为现款GX7的换代车型。新车车头和尾部采用了吉利最新的设计风格打造,但车身并没有太大改动。

吉利GX7

  外观方面,新车才用了自吉利博瑞开创的最新家族式外观设计,相比现款GX7更加高档和时尚。另外,随着前脸造型的改变,车头侧翼子板的造型也发生了改变。

吉利GX7

  从车身侧面我们可以看出,虽然被称为全新GX7,但该车的车身总成并没有太大改变。车身A柱到D柱的造型与现款GX7没有任何变化,但新车的腰线部分会与现款车型有所不同。

吉利GX7

吉利GX7

  车身尾部虽然有些改变,但与车头相比变化并不是很大。首先新车尾门部分最大的变化是换装了吉利最新的标识,同时尾灯造型虽然变化不大,但灯组内的排列将更符合当今审美。

  编辑点评:虽然新车有望被命名为全新GX7,但新车仅是对车辆的外观设计进行了改变。未来,该车有望搭载涡轮增压发动机,在定位方面,新车将低于即将推出NL-3。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1