央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

陆风X7对比比亚迪S7 谁更有范儿

对比选车 腾讯视频 2015年08月26日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

陆风X7对比比亚迪S7 谁更有范儿?

陆风X7对比比亚迪S7

 

  自主SUV市场的快速增长除了自主品牌越发备受认可外,自主SUV时尚的外型以及高性价比也是一大关键。以低价高配著称的比亚迪S7推出升级版后更是进一步延伸这一特点,只不过刚上市不久的陆风X7势头也不弱,有着破局之势。

陆风X7对比比亚迪S7 谁更有范儿?

陆风X7

  陆风X7这款处于叠着期间就已经受到了广泛关注的SUV在2015年8月正式上市,其备受关注的原因不仅仅是因为有着饱受争议的外型设计。陆风X7在动力上配备了2.0T涡轮增压发动机以及首款自主8速手自一体变速器,配置上也是丰富得让人咋舌。

陆风X7对比比亚迪S7 谁更有范儿?

比亚迪S7

  比亚迪S7是在S6的基础上发展的全新SUV车型,车型平台不变,定位高于现有的S6车型,动力方面搭载1.5T及2.0T涡轮增压发动机。比亚迪S7搭载多项高端配置,如360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统、位置记忆系统等,并搭载比亚迪自主研发的PM2.5绿净技术。

陆风X7对比比亚迪S7

车型

官方指导价(万元)

市面优惠

优惠后价格(万元)

长安CS75

12.98-14.78

无优惠

12.98-14.78

比亚迪S7

10.69-13.99

无优惠

10.69-13.99

 

  陆风X7和比亚迪S7升级版(下文简称比亚迪S7)指导价分别为12.98-14.78万元和10.69-13.99万元。其中实力最为接近的是同样采用2.0T发动机的顶配车型。

 

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1