央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

曝量产版铃木iM-4专利图 或明年首发

国内新车 凤凰汽车 2015年08月26日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,我们获取到一组量产版铃木iM-4的专利图,同时获悉量产车型将于2016年首发亮相,竞争对手将锁定为菲亚特熊猫。

  据了解,铃木公司于今年5月推出了一款具有跨界风格的小型概念车iM-4,当时就有消息称该车在未来将进行量产。

  外观方面,量产版铃木iM-4的外观造型继承了大部分概念版车型的设计语言,镀铬修饰的单横幅网状进气格栅,中央镶嵌着铃木家族式LOGO。大尺寸的全LED头灯,使得单调的前脸看上去更加富有科技感。量产车型将采用尺寸更小的轮圈,同时后视镜上集中了转向灯。

  动力方面,量产版铃木iM-4将搭载一款1.0升3缸涡轮汽油发动机和一款1.2升自然吸气发动机,前轮驱动将作为标配驱动方式,另外消费者也可以选配全轮驱动方式。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1