央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

都市愉悦精神 桑塔纳浩纳试驾报告

国内试驾 央视网 2015年09月11日 13:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        桑塔纳从一款车坛常青树车型,到如今演变为一款时尚、动感的年轻化的车型,在它的身上,已经演绎出不断自我突破积极向上的一种态度。桑塔纳﹒浩纳则是车系中一款融合两厢车的动感和旅行车的实用的一款更具有创新意义的车型。为了凸显年轻化的定位,上海大众还特意增加了酷炫橙、纯净蓝、炫雅棕等三种车型色彩。今天我们体验的是浩纳230TSI车型,让我们来看看,这款浩纳有哪些惊艳的表现。

桑塔纳浩纳

旅行车的特质+两厢车的动感

        论颜值,浩纳其实算不得多么犀利,因为它仍然是属于大众家族的成员,所以家族化的前脸仍然会带给你固有的印象。横拉式扩展镀铬格栅,微微上翘的飞翼式前大灯,以及引擎盖特别设计的两条醒目的特征线条,都让人一眼就可以辨识出是源自大众的血统。个人认为,最吸引人的应该是侧面,车顶线条流畅的滑过D柱,然后是大角度倾斜的后挡风玻璃,看起来有旅行车的味道,但又不像常规旅行车那么拖沓,单凭这一点即可让浩纳脱颖而出于茫茫车海。

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

桑塔纳浩纳

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1