央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

一汽丰田卡罗拉增1.6L炫酷版 12.48万起

国内新车 爱卡汽车 2015年10月15日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,一汽丰田官方表示,旗下卡罗拉将新增两款1.6L炫酷版车型并宣布其正式上市,售价为12.48-13.48万元。至此,卡罗拉系列将由原来的12款丰富至14款车型。

一汽丰田卡罗拉全系官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L GL 5MT 10.78
1.6L S-CVT 11.78
1.6L GL-i 5MT 11.78
1.6L S-CVT 12.78
1.6L GL-i真皮版 5MT 12.48
1.6L GL-i真皮版 CVT 13.48
2016款1.6L GL-i炫酷版 5MT(新) 12.48
2016款1.6L GL-i炫酷版 CVT(新) 13.48
1.6L GLX-i 5MT 13.18
1.6L S-CVT 14.18
1.6L GLX-i导航版 S-CVT 14.78
1.8L GLX-i 6MT 14.08
1.8L S-CVT 15.08
1.8L PREMIUM至高版 S-CVT 15.98
 

一汽丰田卡罗拉增1.6L炫酷版 12.48万起

  据悉,这两款新增车型基于现款卡罗拉1.6L GL-i真皮版打造而来,且可以从上表看出,其在价格方面与真皮版保持了一致。

  然而,既然是新增款车型,相较其他车款而言,那它们肯定有一些自己的独特之处,究竟如何呢?下面让我们挖掘一下。

一汽丰田卡罗拉增1.6L炫酷版 12.48万起

  首先在外观上,炫酷版车型的前进气格栅、前雾灯边框、外后视镜以及轮圈均进行了熏黑处理,如此,打破了以往与车身同色的单调,为整车增加了个性色彩,增添了一丝动感与活力。

一汽丰田卡罗拉增1.6L炫酷版 12.48万起

  走进车内,新车则配备了黑灰色搭配的座椅,据悉还是真皮材质,这显然在一定程度上构成了内外呼应的和谐感,同时也不至于让车内显得沉闷单调。

  动力上,炫酷版将继续搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为122Ps,峰值扭矩为154Nm。传动部分,搭载了5档手动变速箱和8速超智能无级变速器。

  如此分析下来,我们发现,两款炫酷版车型可以看做是只加“性格”不加价格。

  编辑点评:作为一汽丰田旗下的重磅车型,卡罗拉长期以来为一汽丰田贡献着出色的销量成绩。如今炫酷版车型的加入,无疑使得卡罗拉家族的阵容变得更加庞大,当然也让消费者又多了两种选择。不过从外观与内饰设计来看,该车型定位主要偏向于喜欢追求个性的部分消费者。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1