央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奔驰全年销量预增近3成 年内再推3款新车

国内新车 网通社 2015年10月20日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  进入2015年以来,在国内豪华车市场增长整体放缓的局势下,奔驰品牌仍保持了强劲的增长势头。在刚刚过去的前三季度,奔驰在华销量与去年同期相比增长了33%。其中9月的单月销量更是再创新高,同比增幅超过了5成。

  关于奔驰品牌在华最新的全年销量预期,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销执行副总裁段建军先生与网通社进行了沟通,他表示:“2015年奔驰品牌全年在华销量预计将达到35-36万辆。”2015年该品牌全年在华销量的同比增幅将有望接近3成。另据了解,在GLE SUV上市之后,奔驰年内还将再向中国市场投放3款新车。

  早在9月下旬于北京举办的梅赛德斯-奔驰设计科技日活动期间,段建军先生就曾提及到,2015年奔驰品牌全年在华销量将远超此前定下的30万辆目标。而在此次的沟通中他更是将2015年奔驰在华全年的销量预期“精确”到了35-36万辆。

  根据官方提供的数据,奔驰品牌在2014年以28.16万辆的全年在华销量实现了较2013年高达29.1%的大幅增长。若该品牌在2015年实现了35-36万辆的全年在华销量,那么这一数据与2014年同比增幅将达到28%左右。虽然与2014年29.1%的增长不相上下,但在2015年国内车市进入“新常态”的背景之下,这绝对将是一份令人满意的“答卷”。

  另外,在销售渠道的建设方面,通过与经销商伙伴的精诚合作,奔驰在不断提升零售终端的服务水准和能力。与此同时,经销商数量也将进一步增加。到今年年底,奔驰在华将新增超过40家经销商,从现有的460家增加到500家以上,增幅接近10%。对于奔驰而言,进一步扩大销售渠道,增加经销商数量,将为该品牌的在华发展奠定更为坚实的基础。

  对于车企而言,产品阵容的不断更新和丰富对于销量的提升和品牌的发展有着非常重要的促进作用。根据从梅赛德斯-奔驰内部人士处获得的消息,该品牌在今年年内还将向中国市场投放3款新车。其中包括现款GLK的换代车型全新GLC、首款国产插电式混合动力轿车C350eL以及由旗舰级轿车S级长轴距版衍生而来的S500eL插电混动版。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1