央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

自主品牌全新8万元级SUV 剑指比亚迪宋

国内新车 腾讯汽车 2015年10月21日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  东风 风神AX3

  我们从东风相关渠道获悉,东风风神AX3售价或为8万元起,传动系统与之匹配的是5速手动变速箱或者是6速自动变速箱。据悉,新车将于年底正式上市。

曝东风乘用车新车规划 风神AX3年底上市

东风风神AX3

东风风神AX3预计售价8万元起

东风风神AX3

  尺寸方面,新车长宽高分别为4518mm/1740mm/1562mm,轴距为2620mm,其定位为一款全新紧凑型SUV。外观方面,东风风神AX3延续了东风风神全新的设计风格,再配合四轮轮眉设计,整车动感且具有越野味。

东风风神AX3预计售价8万元起

东风风神AX3

  动力方面,东风风神AX3将搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机可选,前者最大功率为116Ps,1.4T发动机最大功率为140Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是6速自动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1