央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

全新本田锋范对比福特福睿斯 10多万上顶配

对比选车 腾讯汽车 2015年10月21日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

全新本田锋范对比福特福睿斯 10多万上顶配

  随着年轻一代成为汽车市场上的消费主力,众多厂家都开始在更为细分的市场上发力。而有着时尚造型的入门紧凑三厢车型往往是这一部分消费者的首款选购车型,其中本田锋范及福特福睿斯就扮演者这样的角色。

全新本田锋范对比福特福睿斯 10多万上顶配

全新本田锋范

  第一代City生于1981年,当年是以日常城市中代步为概念的小车,而取名City,车架代号GA1。初代CITY虽然车体较小,定位较低,但车内空间超过一众和同时期的第二代雅阁同级的车型。如今全新一代City锋范依然继承了前辈们的优秀基因,在较小的车体上提供最大的乘用空间。

全新本田锋范对比福特福睿斯 10多万上顶配

长安福特福睿斯

  作为一款主打入门级紧凑型市场的车型,福特福睿斯瞄准了嘉年华(参配、图片、询价)与福克斯(参配、图片、询价)之间的空白地带,与前两者走的运动路线不同,福睿斯拥有更浓的家居和舒适色彩。虽然它的尺寸要比福克斯更大,但配置用料以及价格方面会有所降低,属于一款强调性价比的车型。

全新本田锋范对比福特福睿斯

车型

官方指导价(万元)

市面优惠

优惠后价格(万元)

锋范 1.5L CVT旗舰版

11.98

无优惠

11.98

福睿斯 1.5L 自动时尚型

11.98

无优惠

11.98

 

  锋范与福睿斯的指导价分别为7.98-11.98万元和9.68-11.98万元,其中两车的顶配车型无论在价格还是在综合实力上都较为接近。

 

 

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1