央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

面对过去胜算几何 斯柯达新老速派对比

对比选车 搜狐汽车 2015年10月23日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着上海大众斯柯达全新速派正式上市日期的临近,这款车的受关注度也越来越高。作为首款国产的大众集团MQB-B中级车平台生产的车型,全新速派被赋予的不只是最新的技术。那么全新速派相对于老款速派而言,变在哪?新在哪?全新速派又是否具有更强的产品力呢?

斯柯达新老速派对比

  ●新速派更显年轻化

斯柯达新老速派对比

斯柯达新老速派对比

斯柯达新老速派对比

  单从外观而言,新老速派虽说不上是小鲜肉与大叔的差别,但二者之间还是有不少年龄差距的。全新速派的前脸更具棱角,前脸造型也更加犀利。老款速派虽然也使用了当时的家族式设计,但对比之下就稍显中庸了。全新速派的前大灯内部结构极具设计感,同时也加入了捷克水晶工艺装饰件。老款速派的车灯虽然相比其他车型也算是有特点了,但相比全新速派还是弱上几分。

斯柯达新老速派对比

  全新速派的侧面线条十分流畅,尤其是C柱部分并不想老款一样隆起。而且新车在车身尺寸方面也有所增加,这也能最大限度保证车内驾乘空间。

斯柯达新老速派对比

  车尾部分全新速派对于线条的运用更加纯熟,尾灯也换成了更显攻击性的样式。相比之下老款速派的尾部稍显普通。另一个比较显著的变化就是全新速派将采用全新的尾部标识。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1