央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

广州车展重磅新车预览 自主品牌大爆发

国内新车 腾讯汽车 2015年10月26日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

广州车展重磅新车预览 自主品牌大爆发

  将于11月20日正式开幕的广州国际车展可谓是中国车市在一年当中的收官盛会。在车展期间,大多数车企都将带来不少国内首发的重磅车型并且还将伴随着多款新车的上市开售。

  观致5 SUV

  我们曝光了观致SUV的谍照。目前,我们进一步获得消息称,该车将会于今年11月广州车展(微博)上正式首发。

观致SUV将于今年11月广州车展首发亮相

观致SUV延续了家族化的设计元素

2015款观致3都市SUV 坚持独到设计观截图

2015款观致3都市SUV 坚持独到设计观

  我们知道,即将推出的这款观致SUV将是一款真正意义上的城市SUV,其未来将在对手将直接瞄准大众途观、丰田RAV4等车型。从之前谍照我们也可以看出,观致SUV相比目前在售的观致3都市SUV拥有更好的通过性。尺寸方面,据悉观致SUV长宽高依次为4587/1878/1676mm,定位为一款紧凑型SUV。细节设计方面,观致全新SUV外观、内饰则依旧延续了观致家族化的元素,辨识度极高。

观致SUV将于今年11月广州车展首发亮相

观致SUV拥有很高的通过性表现

观致SUV将于今年11月广州车展首发亮相

观致SUV内饰谍照曝光

  动力方面,该SUV将搭载与观致3相同的1.6T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩210N·m,传动系统与之匹配的是6速手动变速器或6速双离合变速器。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1