央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

奥迪全新一代Q5车型消息 将今年内发布

国内新车 爱卡汽车 2016年01月26日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  前不久,有海外媒体曝光了一组奥迪全新一代Q5车型的谍照。近日,该车最新消息曝光,全新一代奥迪Q5将在今年推出,先期推出的车型将搭载四缸发动机,后期推出的车型将包括RS Q5在内的性能版本。

奥迪全新一代Q5车型消息 将今年内发布

之前曝光的全新Q5谍照

  外观方面,从之前曝光的谍照虽然包裹着伪装,但外媒称,该车扔将采用最新家族式设计语言,整体造型看起来形似缩小版奥迪全新Q7。特别是六边形进气格栅搭配简洁平滑的车身线条,使其整体造型看起来颇具力量感。

一汽-大众奥迪2016款奥迪Q5

一汽-大众奥迪2016款奥迪Q5

一汽-大众奥迪 Q5

  动力方面,外媒猜测,全新Q5将搭载一台四缸汽油发动机,而全新RS Q5将会搭载一款全新的3.0TFSI V6涡轮增压发动机,最大功率超过331kW(450Ps),quattro四驱系统以及双离合变速器也会出现在RS Q5上。另外,全新一代奥迪Q5可能会在位于墨西哥的奥迪新工厂生产。

一汽-大众奥迪2016款奥迪Q5

       编辑点评:全新一代Q5虽然目前还没有更多消息曝光,但消费者对它的期待还是很高的,尤其是国内,奥迪Q5的销量非常不错,也是个受欢迎的车型。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1