央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

性能小霸王VS暖男欧巴 小型SUV对比导购

对比选车 爱卡汽车 2016年03月24日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2015年底,长安铃木凭借自身领先的SUV制造技术,推出一款专业级的小型SUV维特拉,该车型自上市以来便迅速在专业级小型SUV市场中占得一席之地。同时北京现代借“都教授”之势也让北京现代ix25(下文简称:ix25),迅速成为当下最热门的小型SUV车型之一。随着SUV车型在国内的持续走红,小型SUV市场成为各厂家的必争之要地。

  外观方面:

 

  从外形上面我们不难看出,维特拉走的绝对是正经的专业越野范儿。双色车身拥有棱角分明的线条,勾勒出一幅硬朗、健硕的造型,并以贯穿的狮吼式前脸设计,搭配獠牙式LED日间行车灯,带给人们十足的视觉冲击力,同时维特拉还拥有一块儿超大的全景天窗,无论是用于日常的采光,或是车内换气使用,全景天窗都是当前颇为流行的一项配置。

 

  “高颜值”似乎是对韩系车型一贯的形容,ix25同样采用现代家族式设计,打眼一看就像是缩小版的现代ix35。六边形进气格栅内采用三条镀铬装饰条,造型时尚且大气,宛如鹰眼一般的前灯,更让ix25看上去十分的精神。

  内饰方面:

 

  维特拉在内饰方面倾向于对“年轻化”的塑造。运用了大面积的黑色面板,并以银色装饰条贯穿整个中控台,营造出了不错的时尚与科技氛围,同时提升了人们的横向视觉感受。中控台功能区划分的十分整洁,易于用户上手;三幅多功能方向盘集成了丰富的控制键,可以轻松的对多媒体系统以及行车电脑进行控制,方便了用户使用的同时也大幅提高了用车者的行车安全。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1