央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

商务大MPV新秀 体验江铃福特途睿欧

国内试驾 央视网汽车 2016年03月25日 21:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         动态感受:福特2.0T涡轮增压发动机+RAS后空气悬挂

        江铃福特途睿欧的动力部分采用的是福特当家发动机系列EcoBoost,2.0升涡轮增压发动机能够迸发出149千瓦的最大功率,峰值扭矩可以达到300牛·米,匹配5速手动变速箱,据厂家介绍后续还将有自动变速箱供消费者选择,选用的是6速手自一体变速箱。此次试驾的手动档车型为Titanium版配置,未来上市后还有一款低配的Trend车型。

体验江铃福特途睿欧

体验江铃福特途睿欧

体验江铃福特途睿欧

        据官方介绍,2.0T发动机+5速手动变速箱可以为途睿欧带来最高156km/h的车速,以及13.7秒的0-100km/h的加速时间。

        底盘扎实,软硬适中。由于途睿欧的后悬挂采用RAS空气悬挂,它完全是自动调节,能根据不同路况以及距离传感器给出的信号时时反馈给行车电脑,及时调整底盘离地间隙,轻松应对复杂路况以及有效过滤来自路面的震动,给乘客最舒适、平稳的乘坐体验。

体验江铃福特途睿欧

体验江铃福特途睿欧

        途睿欧的车内静谧性也非常优秀,当车速达到120km/h的时候,依然不容易听到发动机传来的噪音以及胎噪,优秀的静谧性给商务用户带来高端的感受。

体验江铃福特途睿欧

        总结:

        江铃福特途睿欧作为一款商务大MPV,无论是外观内饰设计、空间表现还是乘坐感受,都是非常称职的,最大的劣势或可能是缺失对家庭用户的照顾,但据官方透露的高配车型20多万的售价来看,在商务MPV市场上或将会引起不小的风浪。

体验江铃福特途睿欧

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1