央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

准车主体验宝马X3 28i xLine 全方位喜爱

国内试驾 PCauto 2016年04月01日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当今汽车发展速度快的惊人,从众多品牌及车型种类中海选出一款适合自己的车其实也不算容易,既然有了使用目标及价位的限制,缩小目标范围自然就会轻松不少,今天我们所接触的这位准车主就是这样一位心中有数的爱车人,看看从他的实际体验后对宝马X3有什么样的印象。

  写在最前:田昊月,本期准车主体验的主人公,是一名活跃在中关村产业地区的IT精英,有着不错的工作背景以及让人羡慕的收入来源,对于挑选一款中高端SUV车型也是一贯的目标,目前驾驶着一款性能硬派SUV。幸运总是那么突然,在老婆成功摇到北京购车指标后,此次挑选家中第二辆车的重任也再次交给他。

  昊月目前驾驶着一款硬派SUV,同时他也是一个对SUV痴迷的男人,当初购买时只考虑到了更强的越野性能,但对于外观上没有过多需求。此次挑选第二辆车,除了网上看车外,也参与了太平洋汽车每晚九点开始的《选车晚九点》在线栏目并成功预约试驾。在经过选择后,他将目标投放在了高颜值的X3上,为了满足老婆的驾车特点,他也更看好X3的综合表现。

  外观:全新家族风格 开眼角设计最着迷

  从外观上,我们一眼就能看出与老款车型的变化,在推出全新款车型后宝马将产品线全覆盖了新款设计语言,包括与车型行配灵活多变的双肾前格栅以及不同的材质,以及开眼角的大灯组,这些设置都能够很好地抓住人们心中对运动豪华的关注点,昊月自然也是被这种力量所捕获的一员。

  车体上简单明快的线条让X3看起来更加轻盈,虽然拥有标准的SUV车身样式,但是经过设计师的精雕细琢看起来也更符合时尚定位。有时候时尚的概念与朴实实用是相违背的,但是在X3身上,齐全的灯具配备也是无一空缺的,尤其LED为光源的雾灯。

  此次体验车型是带有“xLine”套件的,相比普通款车型在外观细节的点缀上恰到好处,尤其前杠下缘的银色防擦板以及两旁的饰条,提升颜值。昊月曾经也考虑过“M”套件的车型,但是无论从价格上还是实用性能上都没有这款“X”套件经济实惠。

  车尾的整体表现要略低于车头所表现的那种视觉冲击,下方也加入了与前脸呼应的防擦板结构,在一些人性化设置上宝马自然是做的很到位,效率更高的后除霜结构以及后视摄像头,都值得点赞。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1