央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

帝豪EV北京地区上市 补贴后售价11.88—13.98万元

国内新车 央视网汽车 2016年04月08日 18:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        2016年4月8日,吉利全新电动汽车帝豪EV在北京国家会议中心上市,并同时举行首批千位车主交车仪式,表明吉利帝豪EV正式在北京开售。新车共提供三种配置选择,国家+地方分别享有新能源补贴5.5万元之后市场终端售价为11.88—13.98万元。

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

        外观:汽油版外形设计+专属细节

        外观方面,帝豪EV沿用了汽油版车型的外观设计,仅在车身细节上增加了时尚环保的色彩:前格栅采用靛蓝家族式回纹盾形设计,鸥翼式前保增加了靛蓝色饰条,EV专属蓝色标识、蓝天风格拉花、靛蓝充电口盖标识,彰显出电动车环保节能的独特个性。

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

车身侧面EV标

充电口盖

        内饰:酷黑+专属靛蓝

        内饰方面,帝豪EV以酷黑为主色,加入了与外观相呼应的靛蓝色彩。全黑皮质座椅搭配靛蓝皮质包边及蓝色缝线,真皮多功能方向盘、电子档杆、EPB电子驻车按钮、7寸炫彩智行组合仪表等设计,科技感十足,尽显精致品质。其中组合仪表采用了哑光银漆和拉丝纹理,显示信息丰富实用,仪表颜色随整车运行模式进行橙蓝切换,充满动感科技魅力。

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

        动力:0-100公里/小时加速9.9秒,最高续航里程达330公里

        动力方面,帝豪EV使用了高性能的三元锂电池,蓄电量为45.3千瓦时,发电机的最大功率为95kW,最大扭矩240Nm,最高车速可达140km/h,而市区驾驶最常用到的0-50km/h加速仅为4.3s,0-100公里/小时加速仅需9.9秒。

帝豪EV北京地区上市

        续航方面,新车在综合工况下最大行驶里程为253km,60km/h等速巡航下最大行驶里程可达330km。

        充电方面,帝豪EV配备了可供家庭、公共充电的五种交、直流充电模式,快慢充均为国标插口,兼容公共设施的快慢桩;其中慢充模式14小时达满电状态,专用快充30分钟即可充电完成80%的充电量。

充电口

帝豪EV北京地区上市

帝豪EV北京地区上市

        配置:主被动安全+电池安全

        配置方面,帝豪EV拥有丰富的主被动安全配置,全新第九代ESP系统、EPB电子驻车制动系统、TPMS胎压监测系统、EPS随速电动助力转向以及倒车雷达+倒车影像、全方位6安全气囊等配置,都能在高配车型上出现。

帝豪EV北京地区上市

        在电池安全方面,帝豪EV的电池包经过壳体耐火、气密性、振动、底部球击、滑台、加速度冲击及关键位置冲击等七项严苛测试,确保车辆安全稳定;车身结构严格按照欧洲碰撞标准设计,纵向4+1的结构纵梁,打造坚实强固的底盘,加强车身对电池包的防护;开创电动汽车8大驱动电压安全管理策略,保障车辆电路安全,使用无忧。

        经济:用车成本仅为汽油车1/5

帝豪EV北京地区上市

        据统计,帝豪EV百公里耗电15.8千瓦时,每公里仅需0.158度电,按北京电费0.48元计算,每公里花费约0.076元;按照每年行驶3万公里计算,每年可节省10237元,五年约节省51185元。每年保养费约300元,5年保养费用较汽油车可节约15500元。综合使用5年,行驶15万公里,共可节省66685元。并且帝豪EV还享有4次免费保养。

        售后:5家4S店

        为全面解决吉利新能源车主的后顾之忧,吉利汽车对北京现有的五家服务站进行了新能源汽车服务能力的系统升级,对服务人员进行专业的培训及严苛的考核,同时新建的两家新能源汽车服务站也开始营业,这些举措对北京帝豪EV车主提供了强有力的保障。吉利汽车甄选了北京最大充电网络运营商之一的北京富电作为北京市场合作伙伴,其不仅为吉利新能源车主提供全生命周期的充电设施安装、维护服务,更成立了北京富电新能源汽车销售有限公司作为吉利新能源汽车北京经销商,为吉利新能源车主提供更加专业的电动汽车服务和保障。

交车仪式

交车仪式

吉利控股集团 副总裁/吉利新能源汽车销售公司 总经理 刘金良

吉利控股集团 副总裁/吉利新能源汽车销售公司 总经理 刘金良

        总结:吉利帝豪EV的上市,无论是最高330Km的续航里程,还是9.9秒的0-100Km/h加速时间,在国内同级别的新能源车型中都处于领先地位。同时48分钟的快速充电时间,以及合作公司北京富电新能源汽车销售有限公司的8000根充电桩计划,都大大增加了帝豪EV的市场竞争力,最高档的国家+地方补贴政策也降低了准入门槛。这也是帝豪EV预售首月个人终端用户定购量超过1000辆的最有力支撑。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1