央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾

国内试驾 网上车市 2016年04月12日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图1

  本田思域必然大家都不陌生。在八代思域异常火爆的情况下,9代思域经历了滑铁卢般的失败。所以其9代版本的周期也只有四年。本田便脱胎换骨的推出了,全新的第十代车型。本田的十代思域在首发之后便在各种媒体的赞誉下完成了蜕变。无论是外观上还是动力性能上都比上代车型有大幅度的改变。至于说到当中最受追捧的版本,毫无疑问是搭载了新研发的1.5升涡轮增压发动机版本(还会推出1.0T版本),其CVT版本百公里加速时间,实测已经达到了7.3秒,那6MT版本岂不是要逆天。当然除了发动机,本田肯定少不了其他硬货,想知道吗?乖乖继续往下看。

  新外观造型的引领者

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图1

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图2

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图3

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图4

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图6

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图7

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图8

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图9

完美进化论 第十代东风本田思域1.5T试驾-图10

  原本日系车一贯家用而平淡的造型,已经一去不复返了。新款的第十代思域更是如此,你从新款的身上看不到一点,上一代的影子,哪怕是车身轮廓。车头健硕而不臃肿上扬的灯眉造型,配合复眼式的全LED大灯,让十代思域的前脸,颜值高到不能自拔。不能说情人眼里出西施吧,反正算是大众情人应该没跑了。第二大特点,就是侧面那种两箱半的造型,车体后半部分溜背造型彻底掩盖了整个后备厢。并不是传统三厢车的造型,对于年轻人来说应该很快就能接受,但这估计不会让爸爸辈的消费者满意。新思域跟上一代的外形尺寸相比,轴距、总长、车宽都有增加,而车高则降低了一点,这也是目前换代车型尺寸改变的趋势,更宽大而低矮。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1