央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

成功的拿来主义者 场地体验北汽威旺S50

国内试驾 搜狐汽车 2016年04月13日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着中国紧凑级SUV的几款车型的大卖,不少厂家也纷纷对这一市场跃跃欲试。一直以轻型商用车产品立足市场的北汽威旺在今年的3月份正式下线了旗下的首款乘用车型——北汽威旺S50。这样一款主打经济牌的全新车型将于5月份正式上市,那么在上市前夕我们抢先对这款新车型进行了简短的场地体验,下面我们就来看看北汽威旺S50的表现。

  根据目前得到的消息看来,在北汽威旺未来的5年规划里,将会推出多款SUV和MPV,为确保产能,北汽威旺建成了黄骅(河北)30万、株洲(湖南)20万、广州10万三大基地,本次试驾的北汽威旺S50主要在广州工厂生产。

  其实作为统一集团下的两个品牌,北汽威旺与北汽绅宝在早先并没有什么太多的车型或是技术的交集。不过本次试驾的北汽威旺S50则与以往不同,其生产平台与绅宝X65相同,属于北汽技术共享、合力发展的成果。无论从车身数据还是外观基本造型都可以一眼看出两款车的亲密程度,只是北汽威旺S50的定位会略低于绅宝X65。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1