央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

新款MODEL S售价公布 售73.57-104.85万

国内新车 搜狐汽车 2016年04月14日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,特斯拉正式发布了新款MODEL S的官图,该车针对外观和内饰进行了升级。除此之外,特斯拉中国官网也发布了该车在中国的售价,该车售价区间为为73.57-104.85万。

Tesla Model S 壁纸 官方 图片


  外观方面,新款特斯拉MODEL S采用与特斯拉MODEL X相似的设计手法,其作为一台电动车并没有设计大尺寸进气格栅。该车相比老款车型在外观方面并没有太大变化,只是其采用了全LED前大灯组,相比老款车型更具科技感。

Tesla Model S 壁纸 官方 图片

  内饰方面,该车延续老款车型的整体设计,只是增加了Nappa真皮座椅、Alcantara材质车顶、两种新木纹饰板供消费者选择。

Tesla Model S 壁纸 官方 图片

  配置方面,该车配备了方向盘加热、无钥匙进入、雨量感应式雨刷、LED氛围灯、前排座椅通风/加热、后排座椅加热等配置。另外,该车还配备48安培的充电器,为消费者充电提供方便。

Tesla Model S 壁纸 官方 图片

  新款特斯拉MODEL S提供70、70D、90D和P90D四种不同型号,并且延续现款车型的动力性能。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1