央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011底特律零部件展 >

中国参展企业:我们更重视展会成交量

发布时间:2011年10月18日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  底特律汽车先进技术制造展于10月3日在美国底特律举办,在展会现场采访部分中国企业时发现:中国企业相对比较务实,他们更在意企业参展的成交量。而美国企业则更重视品牌的宣传。

  在中国汽车零部件工业公司组织的国内企业展团厦门吉门保险丝制造有限公司展台上,网易汽车采访了该公司的外贸经理黄忠信,他表示之前他们参加国外的展览会会优先选择办展技术比较成熟的拉斯维加斯汽车后市场展览会和法兰克福汽车零配件展览会。这次来底特律正是考虑到底特律是美国乃至全球汽车的发源地和重要的生产基地,因此他们期待在汽车城底特律能够和更多的当地企业直接面对面交流,获得商机。

  据了解,由于该展会系首次在底特律主办,因此不少企业都是抱着试试看的心态参与本次展会。而成交量的多少则成为不少中国企业衡量该展会的重要指标之一。

  据该展会的主办方介绍,本次展会他们也特意邀请了底特律当地的整车制造厂参与本次展会,在随后的几天,这些整车企业将会陆续来展馆参观。

责任编辑:左旭

热词:

  • 底特律
  • 先进技术展
  • 展会
  •