央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011风云车专题 >

风云车2011 最佳准中级轿车-大众 高尔夫

发布时间:2011年01月21日 17:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

“风云车2011” 最佳准中级轿车-大众 高尔夫

         由ams车评《汽车博览》杂志社主办的“风云车2011”大型读者调研活动于今日发布调查结果,每年,“风云车”活动以统一的模式在各个参与国进行,所得数据全部汇集到德国总部,借助专业的Image Surfer软件进行统计,并统一发布结果。

  “风云车”的主旨是倾听消费者的声音。在选出十大类获奖车型的同时,调查结果也以量化形式揭示了参与国市场上各汽车品牌的形象,预示了市场的发展趋势。今年最引人注目的是与以往传统展示方式不同的变化,亦加强了全媒体的概念,出席此次盛典的嘉宾均表示出浓厚的兴趣。风云车”专用的分析软件Image Surfur能将统计结果按品牌进行定制,既可对单一品牌进行深入分析,也可跟竞争品牌进行客观比较,“风云车”的精准分析已经成为专业人士分析市场的一个有效工具。

  众所周知,“风云车”该活动由德国著名杂志auto motor und sport于1976年发起,自已经度过了35个岁月,发展至今,已经覆盖到全球23个国家,影响力笃深,已然成为了世界上最具权威性、历史最悠久、最专业的调研活动。它见证了一个又一个品牌的兴盛崛起。在中国,风云车盛典历经10年的开拓与积淀,见证了中国汽车行业的发展历程!已经打造成为国内历史最悠久、投票人数最稳定、结果最具说服力的一项调查活动。正是缘于风云车调研的权威、公正和客观,才使得中国汽车业界的领袖人物齐聚一堂,共襄盛典。