央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

新中级车 西雅特IBL概念车广州车展亮相

发布时间:2011年10月28日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西亚特在今年的法兰克福车展上发布了全新的IBL概念车。近日获悉,这款车型将在下月开幕的广州车展上国内首发亮相。

【西亚特IBL概念版】

【西亚特IBL概念版】

  IBL概念车代表着未来ToLEDo车型的设计思路。外观方面,IBL概念车采用了全新的风格,前脸造型运用了多线条设计而成。车头和车尾均采用LED灯源,颇具科技感。西雅特IBL概念车长4670mm,宽1850mm,轴距为2710mm。

【西亚特IBL概念版】

【西亚特IBL概念版】

  IBL概念车内饰布局以驾驶员需求为核心。上方的一体式弧形玻璃板从整个仪表板一直延续到驾驶座舱中心的副显示屏。主显示屏采用全数字显示,可自由编程,以满足驾驶员的个人喜好。信息显示方式可以选择模拟刻度盘或数字信息系统。通过三个程序选择信息层次和颜色选择,即“行驶”(Travel)——轻松驾驶、“运动”(Sport)——集中于驾驶乐趣或“效率”(Efficiency)——注重插电式混合动力的燃油效率。

【西亚特IBL概念版】

  编辑点评:目前西亚特旗下产品均集中在紧凑级以下市场,IBL概念车显示了西亚特产品线向上突破的意愿。

热词:

  • 西雅特
  • IBL
  • 概念车
  • 广州车展
  • 亮相
  •