央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照

发布时间:2011年10月28日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在9月初我们就在第228期工信部目录里发现了日产改款奇骏的信息,并且有相关的改款车型图片被曝光,日前,我们再次得到了改款奇骏在国内进行测试的谍照,据悉,改款奇骏有望在广州车展正式亮相。

『国内改款奇骏申报图』

  其实从之前工信部曝光出的图片我们已经了解到,国内将推出的改款奇骏是与海外新款保持同步的,包括格栅、进气口、以及前后大灯都做了相应调整。大灯结构内部发生了变化,内侧灯具向下凸出,与现款下沿直线走向有明显区别。

『上图为国内改款奇骏谍照』

  

『左图为现款国内奇骏,右图为海外改款奇骏』

  国产新奇骏虽然并没有使用海外版Y字形五辐结构,但双五辐的新轮毂与现款奇骏也是有很大差异的,轮毂看起来也比现款单辐式要动感许多。之前的谍照曝光改款奇骏增加了可选择的车身套件和后视镜摄像头系统。

『上图为改款后的轮毂造型,下图为现款造型』

  车尾部分最明显的地方是尾灯的修改,虽然仍为长条形尾灯形状,但在车灯下部使用了LED灯泡,并且包裹了一块白色的灯罩。

『上图为改款后的尾部造型,下图为现款造型』

  方向盘和中控台几乎没有太多变化,不过仪表盘则与现款车型有很大差异,与海外改款车型相似,新奇骏仪表盘使用了一块整体的面板,中间增加了矩形的行车电脑显示屏,相比之前三个圆筒形结构有很大改进。

『上图为改款后的内饰造型,下图为现款造型』

  预计国内推出的改款奇骏仍会搭载2.0L和2.5L两款发动机,2.0L MR20发动机最大功率144马力(106千瓦),2.5L QR25发动机最大功率184马力(135千瓦)。变速器方面也将仍配置CVT无级变速器和速手动变速器。因为属于改款车型,因此并未涉及到大的动力系统升级。

热词:

  • 改款
  • 日产
  • 奇骏
  • 最新
  • 谍照
  •