央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

或广州车展发布 一汽欧莱新车清晰谍照

发布时间:2011年10月28日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继今年7月曝光一汽新品牌欧莱首款车的伪装谍照后,近日国内又曝光了新车的无伪清晰谍照,保留了部分概念车的设计元素。据了解,该车或将在今年的广州车展上首次亮相,并明年实现上市。

『本次曝光的一汽欧莱新车清晰谍照』

『之前曝光的一汽欧莱新车伪装谍照』

  据了解该新车将会与奔腾B50共线生产,且为一汽全新子品牌欧莱的首款车型,销售渠道将会与奔腾系列共用。从本次曝光的无伪谍照来看,新车保留了部分概念车GO的设计元素,特别是从前大灯处一直延伸至前保险杠下端的U型线条,中网采用了不规则的六边形设计,搭配黑底大灯后,更显得时尚运动。

『曾上海车展亮相的G0概念车』

  动力方面,该新车有望会搭载一汽自主研发的发动机,排量涵盖1.3升到1.6升,不过目前对于发动机的具体动力性能参数还未知。与之匹配的或有5速手动和4速自动两种变速箱。此外除了三厢版车型后,该新车的两厢版也将会后续推出。

  编者语:多个子品牌的模式,在国内自主车企中并不少见,其中吉利、奇瑞最为熟悉,不过两家车企旗下子品牌冗杂的产品布局,让消费者有些眼花缭乱。作为一汽的全新子品牌,能否借鉴经验并成功运作,我们还需拭目以待。

热词:

  • 一汽
  • 欧莱
  • 新车
  • 清晰
  • 谍照
  •