央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

起亚K2两厢车无伪谍照曝光 广州车展首发

发布时间:2011年10月28日 17:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  高性价比向来都是韩国的优势,其中起亚全新的K2和K5就是最好的代表,同时它们也都成为了市场中的主力军。而目前继K2三厢版之后,起亚准备再度推出K2两厢版车型,不过在此之前相关媒体已曝光了该车最新的谍照图片。该车将搭载1.4升和1.6升引擎,并将会在年底的广州车展上亮相并上市。

  前大众奥迪首席设计师彼得·希瑞尔加盟起亚汽车之后,全新的“虎哮”式前脸设计也成为了新起亚汽车的家族式造型,同时也使得起亚汽车逐渐的被大家所关注起来。新K2两厢版车型无疑也延续了这种与三厢车相同的前脸设计,尽管车尾发生了明显的变化,但整体的布局和设计还是与三厢车高度相似,不过高位的扰流尾翼则让两厢车显得更加动感。

图片为2012款起亚K2三厢版车型

  与此同时,K2两厢车的内饰设计与三厢版也完全一样,不过两厢车的长宽高则变为了4120×1700×1460mm,轴距为2570mm,但同样拥有较为宽裕的驾乘空间和配备了较完善的安全设备。另外,该车总共有6款车型,但都分别搭载了1.4升或1.6升这两种CVVT发动机,与其相搭配的是4速自动/5速手动变速箱。另外,我们预计售价将会在7.29~9.99万元之间。

热词:

  • 起亚K2
  • 两厢车
  • 谍照
  • 曝光
  • 广州车展
  •